Frischkäsefermentation in einer Box
Produktwerte
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Faisselle Fresh Cheese Ferment ist ein typischer Frischkäse, einer der ältesten von Menschen hergestellten. Die Herstellung dieses Frischkäses erfolgt aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch.
Indikation
Die Faisselle kann ebenso wie ein Dessert mit Honig oder Zucker, aromatischen Kräutern oder einem herzhaften Gericht gegessen werden. Mit dem Beutel mit doppelter Dosis können 1 l Frischkäse hergestellt werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, perfekt saubere Utensilien zu verwenden. Lösen Sie das Ferment in 2 Esslöffel Milch und gießen Sie dann nach und nach den vollen Liter Milch ein. In faisselles Töpfe gießen. 24 Stunden bei Raumtemperatur (23 ° C) gären lassen. Sobald sie sich verfestigt haben, stellen Sie die Faisselle-Töpfe wieder in die Abtropfposition und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Für einen trockeneren Frischkäse länger im Kühlschrank abtropfen lassen und die Molke regelmäßig entfernen
Lagerbedingungen
Vor Hitze und Licht schützen
Zutaten
Milchpulver, Lactococcus lactis, lyophilisiertes Tierlab, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert355 kcal
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Lipidfette1.5 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
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Zucker52 G
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Protein34 G
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Salz0.55 G
Technische Daten
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