Veggie Burger
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Die Konsistenz der Burger ähnelt überraschenderweise der von Hackfleisch. Und auch der Geschmack hat die leicht metallische Note des Fleisches. Ich habe sie mit typischen Hamburgersaucen zubereitet und muss zugeben, dass sie ohne alles besser schmecken. Der negative Teil ist, dass Sie auf jeden Fall das gesamte Paket machen müssen; Sie können nicht nur die Hälfte vorbereiten und den Rest für einen anderen Tag aufbewahren.
La textura de las hamburguesas es sorprendentemente parecida a la de la carne picada. Y el sabor también tiene ese ligero toque metálico de la carne. Me las preparé con salsas típicas para hamburguesas y he de admitir que están más buenas sin nada. La parte negativa es que tienes que hacer todo el paquete sí o sí; no puedes preparar solo la mitad y guardar el resto para otro día.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Veggie Burger Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der Nuveg Veggie Burger ist eine einfache Rezeptur, die nach dem Befeuchten und Mischen einen Fleischersatz mit dem idealen Geschmack und der idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen.
Der Veggie-Burger auf Basis von strukturiertem pflanzlichem Protein (PVT) hat etwa 30 % Protein, sodass eine 210-g-Portion (nach der Rekonstruktion) 20 g Protein liefert (in einem Steak sind es 10 g und in zwei Eiern sind es 15 g). Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, milde und neutrale Proteinvariante.
Der Veggie Burger von Nuveg ist eine fantastische Alternative zu tierischem Protein. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja. Wie alle Nuveg-Produkte ist The Veggie Burger vegan, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, gentechnikfrei oder andere Allergene und Clean Label.
Indikation
Hauptvorteile:
- Köstliche fleischige Textur.
- Fantastische Alternative zu tierischen Proteinen.
- Einfach zu erledigen.
- Sojafrei.
- Sehr niedriger glykämischer Index.
- Proteinquelle.
-Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei.
-Proteine helfen, Muskelmasse zu erhalten.
-Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
- Gluten- und laktosefrei.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Leicht verdaulich.
- Es hat eine antioxidative Wirkung.
- Hergestellt in Europa.
- Sehr gering verarbeitet.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Frei von Schadstoffen, unterliegt strengen Qualitätskontrollen.
- Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
- Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. Den gesamten Inhalt des Veggie-Burgers in eine Schüssel geben, 250 ml sehr kaltes Wasser (5 °C, damit der Teig sehr kalt ist) und Öl (40 ml) hinzufügen und verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Wenn Sie kein kaltes Wasser (5 °C) haben, können Sie den Teig alternativ 15 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen.
2. Kneten Sie die Mischung mit den Händen zu Burgern und garen Sie diese nach Belieben in der Pfanne oder im Ofen.
Nach dem Auffüllen hält es sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.
Für 135 g Veggie-Burger-Zubereitung erhalten Sie nach der Flüssigkeitszufuhr 420 g veganen Burger, was 3-4 Burgern entspricht.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber. Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Strukturiertes Protein (Erbsen und Faba), Stärke, Methylcellulose, Zwiebelpulver, pflanzliche Ballaststoffe, Aromen, Salz, Rote-Bete-Pulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert291 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe37 G
-
Protein30 G
-
Salz0.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.