Veggie Burger
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Der Nuveg Veggie Burger ist eine einfache Rezeptur, die nach dem Befeuchten und Mischen einen Fleischersatz mit seinem idealen Geschmack und seiner idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen.
Indikation
Der Veggie-Burger auf Basis von texturiertem pflanzlichem Protein (TVP) hat etwa 30 % Protein, sodass eine 210-g-Portion (nach der Rekonstruktion) 20 g Protein liefert (in einem Steak sind es 10 g und in zwei Eiern 15 g).
Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und neutrale Proteinoption.
Der nuveg Veggie Burger ist eine fantastische Alternative zu tierischem Eiweiß. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja.
Wie alle Nuveg-Produkte ist La Veggie Burger vegan, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, transgen und andere Allergene sowie Clean Label.
Hauptvorteile:
-Köstliche fleischige Textur.
-Fantastische Alternative zu Proteinen tierischen Ursprungs.
-Einfach zu erledigen.
-Kein Soja.
-Sehr niedriger glykämischer Index.
-Proteinquelle.
- Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
-Frei von Gluten und Laktose.
-Für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Einfache Verdauung.
-Hat antioxidative Wirkung.
-Hergestellt in Europa.
-Sehr gering verarbeitet.
-Hoher Ballaststoffgehalt.
-Frei von Giftstoffen, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
-Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
-Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. Den gesamten Inhalt des Veggie-Burgers in eine Schüssel geben, 250 ml sehr kaltes Wasser (5 °C, damit der Teig sehr kalt wird) und Öl (40 ml) hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Wenn Sie kein kaltes Wasser (5 °C) haben, können Sie den Teig alternativ 15 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen.
2. Aus der Mischung Hamburger formen und nach Belieben in der Pfanne oder im Ofen garen.
Nach der Zubereitung ist es im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
Für 135 g Veggie-Burger-Zubereitung erhält man nach der Flüssigkeitszufuhr 420 g veganen Hamburger, was 3-4 Hamburgern entspricht.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Texturiertes Protein (Erbse und Faba), Stärke, Methylcellulose, Zwiebelpulver, pflanzliche Ballaststoffe, Aromen, Salz, Rote-Bete-Pulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1216 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe37 G
-
Protein30 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.