Veganes Hühnercurry Öko
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hühnchen-Curry auf Basis von texturiertem Pflanzenprotein (TVP) ist eine einfache Rezeptur aus dehydriertem Gemüse (texturiert und pulverisiert), das nach dem Hydratisieren und Mischen einen Fleischersatz mit seinem idealen Geschmack und seiner idealen Textur ergibt, um schnell ein äußerst gesundes Essen zu genießen und einfacher Weg.
Indikation
Texturiertes pflanzliches Protein (TVP) Chicken Curry besteht zu etwa 30 % aus Protein, sodass eine 88-g-Portion 25,5 g Protein liefert (10 g in einem Steak und 15 g in zwei Eiern).
Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und neutrale Proteinoption.
Texturiertes pflanzliches Protein (TVP) ist eine fantastische Alternative zu tierischem Protein. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja.
Hühnchen-Curry auf Basis von texturiertem pflanzlichem Protein (TVP) ist ideal, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen. Wir präsentieren es hier bereits zubereitet mit unserer Currysauce und Kokosmilch, sodass Sie es nur noch hydratisieren und kochen müssen.
Öko- Curry-Pulver ist eine Kombination verschiedener aromatischer Gewürze, bei der sich die köstlich duftende Mischung aus Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel usw. mit der ganz leicht würzigen Note von schwarzem Pfeffer verbindet, mit sehr bemerkenswerten Gesundheitseigenschaften in verschiedenen Stufen. Für die köstliche aromatische Sauce wurde dem Öko-Curry-Pulver Kokosmilch zugesetzt, wodurch ein exquisites Gericht mit einer ganz besonderen exotischen Note entsteht.
Das in Chicken Curry enthaltene Bio- Kokosmilchpulver ist ein konzentriertes Lebensmittel mit sehr hohem Nährwert. 38 % seines Gehalts entsprechen einer Klasse gesättigter Fettsäuren, die als mittelkettige Triglyceride bekannt sind. Kokosmilch ist außerdem eine gute Quelle für verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, insbesondere Eisen, Magnesium, Kalium, Kupfer, Mangan, Selen sowie Folsäure und Vitamin C.
Es gibt zahlreiche wissenschaftliche Veröffentlichungen, die bestätigen, dass die in Kokosmilch enthaltenen mittelkettigen Triglyceride die Gewichtsabnahme fördern und zur Verbesserung der Körperzusammensetzung und des Stoffwechsels beitragen können. Im Gegensatz zu langkettigen gesättigten Fetten gelangen mittelkettige Triglyceride vom Verdauungstrakt direkt zur Leber, wo sie zur Energiegewinnung oder Ketonproduktion verwendet werden. Daher ist es weniger wahrscheinlich, dass sie als Fett gespeichert werden. Forschungsergebnisse deuten auch darauf hin, dass mittelkettige Triglyceride im Vergleich zu anderen Fettarten dazu beitragen können, den Appetit zu reduzieren und die Kalorienaufnahme zu senken.
Wie alle Produkte ist Chicken Curry vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, gentechnikfrei, frei von anderen Allergenen und Clean Label.
Hauptvorteile:
-Köstliche Hühnchentextur mit Currygeschmack, die Fleisch ähnelt.
-Fantastische Alternative zu Proteinen tierischen Ursprungs.
-Einfach zu erledigen.
-Kein Soja.
-Sehr niedriger glykämischer Index.
-Proteinquelle.
- Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei. · Proteine helfen, Muskelmasse zu erhalten.
- Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
-Frei von Gluten und Laktose.
-Für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Einfache Verdauung.
-Hat antioxidative Wirkung.
-Stärkt das Immunsystem.
-Mit Bio-Zertifizierung / hergestellt in Europa. -Frei von Giftstoffen, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
-Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
-Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. 500 ml Wasser aufkochen.
2. Den gesamten Inhalt des Curry-Hähnchen-Doypacks hinzufügen, umrühren und abdecken.
3. Den Herd ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen.
4. Ohne Deckel bei hoher Leistung kochen.
5. Wenn es kocht, reduzieren Sie die Leistung auf mittlere Leistung und kochen Sie es 13 Minuten lang oder bis die Textur die gewünschte Konsistenz hat.
Man erhält 4 Portionen. Nach der Zubereitung ist es im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
Das Präparat nimmt das Dreifache seines Volumens auf, sodass aus 165 g Hühnercurry nach der Flüssigkeitszufuhr 495 g vegane fleischlose Streifen werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt. Enthält Senfkörner.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Texturiertes pflanzliches Protein* (Erbse und Faba), Kokosmilchpulver*, Currypulver*, Maniokstärke, getrocknete Zwiebeln*, Salz, Nährhefe*, Maisstärke*, Agaveninulin (von Oligofructin™)*, Rosmarinpulver*, Petersilie Pulver* und schwarzer Pfeffer*.
(*) aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1781 kcal
-
Lipidfette17 G
-
Gesättigte Fettsäuren14 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate34 G
-
Zucker6 G
-
Ballaststoffe9 G
-
Protein30 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.