Vegane Fleischbällchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Tolle Alternative zu herkömmlichen Fleischbällchen
Gran alternativa a las albóndigas tradicionales
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Vegane Fleischbällchen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Nuvegs vegane Fleischbällchen auf Basis von texturiertem Pflanzenprotein (VTP) haben 36 % Protein, sodass eine 150-g-Portion 16 g Protein liefert (in einem Steak sind es 10 g und in zwei Eiern 15 g). Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form.
Indikation
Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, milde und neutrale Proteinvariante.
Nuveg Vegan Meatballs sind eine fantastische Alternative zu tierischem Protein. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja.
Vegane Fleischbällchen sind eine einfache Rezeptur, die nach dem Befeuchten und Mischen einen Fleischersatz mit dem idealen Geschmack und der idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen.
Wie alle Nuveg-Produkte sind die Fleischbällchen vegan, sehr gering verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, gentechnikfrei oder andere Allergene und Clean Label.
Hauptvorteile:
- Köstliche Fleischbällchen-Textur, die an Fleisch erinnert.
- Fantastische Alternative zu tierischen Proteinen.
- Einfach zu erledigen.
- Sehr gering verarbeitet.
- Reich an Ballaststoffen.
- Sojafrei.
- Sehr niedriger glykämischer Index.
- Proteinquelle.
- Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
- Gluten- und laktosefrei.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Leicht verdaulich.
- Es hat eine antioxidative Wirkung.
- Hergestellt in Europa.
- Frei von Schadstoffen, unterliegt strengen Qualitätskontrollen.
- Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
- Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. In eine Schüssel geben: den gesamten Inhalt der veganen Fleischbällchen, 170 ml sehr kaltes Wasser (5 °C, damit der Teig sehr kalt ist) und 40 ml Öl; Mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Wenn Sie kein kaltes Wasser (5 °C) haben, können Sie den Teig alternativ 15 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen.
2. Kneten Sie die Mischung mit der Hand, um Fleischbällchen zu formen. Kochen Sie sie nach Ihrem Geschmack in der Pfanne oder im Ofen!
Sie erhalten 3-4 Portionen.
Nach dem Auffüllen hält es sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.
Bedenken Sie, dass es etwa das Dreifache seines Volumens aufnimmt, sodass aus 90 g Vegan Meatball 300 g werden, sobald es mit Feuchtigkeit versorgt ist.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber. Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Strukturiertes Protein (Erbsen und Faba), Stärke, Methylcellulose, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Pflanzenfasern und Rote-Bete-Pulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert310 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe36 G
-
Protein36 G
-
Salz0.91 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.