vegane Fleischbällchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Die veganen Fleischbällchen mit strukturiertem pflanzlichem Protein (TVP) von nuveg enthalten 36 % Protein, sodass eine 150-g-Portion 16 g Protein liefert (10 g in einem Steak und 15 g in zwei Eiern). Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form.
Indikation
Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und neutrale Proteinoption.
Nuveg Vegan Meatballs sind eine fantastische Alternative zu tierischem Protein. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja.
Vegane Fleischbällchen sind eine einfache Rezeptur, die nach dem Befeuchten und Mischen einen Fleischersatz mit dem idealen Geschmack und der idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen.
Wie alle Nuveg-Produkte sind Fleischbällchen vegan, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, transgen und andere Allergene sowie Clean Label.
Hauptvorteile:
-Köstliche Fleischbällchen-Textur, die Fleisch ähnelt.
-Fantastische Alternative zu Proteinen tierischen Ursprungs.
-Einfach zu erledigen.
-Sehr gering verarbeitet.
-Reich an Ballaststoffen.
-Kein Soja.
-Sehr niedriger glykämischer Index.
-Proteinquelle.
- Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
-Frei von Gluten und Laktose.
-Für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Einfache Verdauung.
-Hat antioxidative Wirkung.
-Hergestellt in Europa.
-Frei von Giftstoffen, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
-Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
-Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. In eine Schüssel geben: den gesamten Inhalt der veganen Fleischbällchen, 170 ml sehr kaltes Wasser (5 °C, damit der Teig sehr kalt ist) und 40 ml Öl; Mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Wenn Sie kein kaltes Wasser (5 °C) haben, können Sie den Teig alternativ 15 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen.
2. Kneten Sie die Mischung mit der Hand, um Fleischbällchen zu formen. Kochen Sie sie nach Ihrem Geschmack in der Pfanne oder im Ofen!
Man erhält 3-4 Portionen.
Nach der Zubereitung ist es im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
Bedenken Sie, dass es etwa das Dreifache seines Volumens aufnimmt, sodass aus 90 g Vegan Meatball 300 g werden, sobald es mit Feuchtigkeit versorgt ist.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Texturiertes Protein (Erbse und Faba), Stärke, Methylcellulose, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Pflanzenfasern und Rote-Bete-Pulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1299 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate24 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe36 G
-
Protein36 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.