Strukturiertes Pflanzenprotein in Bio-Streifen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die fleischlosen Streifen von Energy Feelings mit strukturiertem pflanzlichem Protein (TVP) bestehen zu 53 % aus Protein, sodass eine 50-g-Portion 21 g Protein liefert (10 g in einem Steak, 15 g in zwei Eiern). Daher liefern sie eine außergewöhnliche Menge an Protein und Nährstoffen bioverfügbare Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und geschmackvolle neutrale Proteinoption.
Die fleischfreien Streifen aus strukturiertem pflanzlichem Protein (PVT) von Energy Feelings sind ideal, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen. Darüber hinaus sind sie sehr lecker, da wir mit verschiedenen Kombinationen eine Vielzahl von Rezepten erhalten.
Indikation
Vorteile von strukturiertem Pflanzenprotein in fleischlosen Streifen
- Köstlicher, leicht salziger Geschmack, der gewürzt an Fleisch erinnert.
- Fantastische Alternative zu Proteinen tierischen Ursprungs.
- Kein Soja.
- Endlose Anwendungen und Rezepte.
- Wenig Fett.
- Ideal für Diäten zur Gewichtskontrolle.
- Sehr niedriger glykämischer Index.
- Proteinquelle 53 %.
- Faserquelle.
- Gluten- und laktosefrei.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Mit Bio-Zertifizierung (Bio).
- Hergestellt in Europa.
- Schadstofffrei, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
- Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, ohne künstliche Aromen).
- Gesündere Alternative zu Soja und stark verarbeiteten Produkten.
- Keine chemische Verarbeitung.
- Futuristisches Protein aufgrund seines nachhaltigen Fußabdrucks.
Ansaugmodus
(1) Pro Portion (30–50 g) rehydrieren (PVT), indem Sie 2 Tassen (50 g) Texturizado-Streifen ohne Fleisch in 1 Tasse heißes Wasser (200 ml) mit einem Teelöffel Salz für 15 Minuten hinzufügen.
(2) Überschüssiges Wasser entfernen. Sie erhalten 200 g veganes Hackfleisch, das Sie anbraten, backen oder braten können.
(3) Verwenden Sie es in Ihren Rezepten als Alternative zu Fleisch im gleichen Verhältnis.
(4) Sobald es rehydriert ist, kann es einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und im Allgemeinen wie Fleisch verwendet werden
Um vegane Rindfleischstreifen zu erhalten, mischen Sie: 5 % Rote-Bete-Saft, 5 % Sojasauce und 3 % Essig.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen und sauberen Bedingungen. Im original verschlossenen Gebinde bis zu 12 Monate haltbar.
Zutaten
Erbsenprotein*, Saubohnenprotein* und Salz.
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert339 kcal
-
Lipidfette4.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe15 G
-
Protein53 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.