Jackfruit Tender Jack - origineller Geschmack
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Der Tender Jack of Amazonia wird aus dem Jackfruchtbaum gewonnen, der Jackfrucht oder Jackfrucht, einer im tropischen Asien heimischen Frucht. Jackfrucht hat eine zarte, fleischähnliche Konsistenz und einen subtilen Geschmack, was sie äußerst vielseitig und perfekt für herzhafte Gerichte wie Salate, Burger, Tacos, Pizzen und vieles mehr macht.
Es enthält kein Gluten, ist eine Faserquelle, enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe, 100% biologisch und pflanzlich. Und es wird auch aus biologisch angebauten Jackfrüchten hergestellt, die von Hand aus nachhaltigen Wäldern geerntet wurden.
Indikation
Ansaugmodus
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne auf schwache Hitze. Leeren Sie den Inhalt des Beutels in die Pfanne. 5-10 Minuten kochen lassen oder bis der Inhalt heiß genug ist.
OPTIONAL: Brechen oder zerdrücken Sie die Jackfrucht, während sie in der Pfanne ist.
Zutaten
Bio-Jackfrucht * (90%) (Artocarpus heterophillus) und gereinigtes Wasser.
* aus ökologischem Landbau
LK-BIO-149
Zertifikat
LK-BIO-149Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert24 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe3.2 G
-
Protein1 G
-
SalzG
-
Natrium92 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.