GemüseEi
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
Beschreibung
Das Veggiegg-Pulverpräparat von nuveg ist ein großartiges Superfood, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert. Veggiegg ist der Ei-Ersatz für Veganer.
Indikation
Seine Formulierung erreicht drei sehr wichtige Dinge:
1. Verhalten/Textur eines Eies beim Kochen von Omeletts, Rührei, Teig, Omeletts, Gebäck usw.
2. Eiergeschmack.
3. Nährwerttabelle reich an Vitaminen und Mineralstoffen der Gruppe B.
Es ist ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Es ist ideal zur Bereicherung der Ernährung von Gesunden und Rekonvaleszenten, Kindern, Sportlern, Veganern oder Vegetariern.
Seine Hauptzutaten: Kichererbsenmehl, Nährhefe und Leinmehl.
Kichererbsenmehl ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle, etwa 20 g pro 100 g. Es hat einen niedrigen glykämischen Index und verhindert so einen plötzlichen Anstieg und Abfall des Blutzuckers. Sein Ballaststoffgehalt trägt dazu bei, die Aufnahme von Zucker ins Blut zu verlangsamen. Fördert eine gute Herzgesundheit und ein gutes Kreislaufsystem. Seine hohe Nährstoffdichte hilft, den Cholesterinspiegel auszugleichen, Bluthochdruck zu reduzieren und vor Herzerkrankungen zu schützen.
Nährhefe ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein. Hefe enthält 46 % bioverfügbares Protein und ist damit eines der Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an diesem Nährstoff auf dem gesamten Planeten. Darüber hinaus ist dieses Superfood außerordentlich reich an allen B-Vitaminen. Bereits bei der Einnahme von 10 g Produkt werden die täglichen Referenzwerte für die Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9 und Biotin deutlich überschritten. Diese Gruppe von Vitaminen vereint eine Vielzahl lebenswichtiger Funktionen für den Körper, die die Funktion des Nervensystems, des Immunsystems, die Aktivierung von Stoffwechsel- und Enzymwegen, die Gesundheit von Haut, Haaren, Nägeln und vieles mehr entscheidend beeinflussen.
Golden Flax Meal enthält einen hohen Anteil an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen sowie Lignane, eine große Menge an Mikronährstoffen und Omega-3-Fettsäuren, die eine hohe entzündungshemmende Wirkung haben, sowie antioxidative Polyphenole. Dieses außergewöhnliche vegane Eiersatzpulver enthält außerdem erhebliche Mengen an Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer. Es ist eine gute Quelle für natürliche Ballaststoffe und hat einen geringen Fettgehalt.
Wie alle Nuveg-Produkte ist Veggiegg für Veganer geeignet, sehr niedrig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, transgen und andere Allergene sowie Clean Label.
Hauptvorteile:
- Köstlicher Eiergeschmack.
-Sehr gering verarbeitet.
-Große Vielseitigkeit, da es in einer Vielzahl von Zubereitungen eingesetzt werden kann.
-Veggiegg ist der Ei-Ersatz für Veganer.
-Einfach Wasser hinzufügen.
-Lange Lebensdauer des Produkts (Verfallsdatum).
-Verhalten/Textur eines Eies beim Kochen von Omeletts, Omeletts, Teigen, Gebäck usw.
-Nährstofftabelle reich an Vitaminen und Mineralien der Gruppe B.
-Proteinquelle (31,1 %).
-Gute Ballaststoffquelle (14 %).
-Glutenfrei.
- Aufgrund seines wertvollen bioverfügbaren Nährstoffbeitrags für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Ohne jegliche Zusatzstoffe (Farbstoffe, künstliche Süßstoffe, Konservierungsstoffe).
-Frei von Füllstoffen, Bindemitteln oder anderen Hilfsstoffen.
-Einfache Vorbereitung.
Ansaugmodus
Das vegane Eiersatzpräparat Veggiegg in Pulverform von nuveg kann in vielen verschiedenen Anwendungen und Formaten verwendet werden: Gemüseomeletts (Kartoffel, Zwiebel,...), Omeletts, Rührei, Teige, Quiches, Gebäck usw.
Mischen Sie 10 g der Veggiegg-Zubereitung mit 40 g zimmerwarmem Wasser, vermischen Sie alles gut und lassen Sie es vor dem Kochen 5 Minuten lang ruhen (das entspricht 1 Ei).
100 g entsprechen 10 Eiern.
Bedenken Sie: Beim Hinzufügen des Wassers nehmen Sie einen leichten Schwefelgeruch wahr, der nach kurzer Zeit verschwindet und Sie erhalten einen wunderbaren Eiergeschmack in Ihrer Zubereitung.
Da es kein Gluten enthält, ist es für Zöliakiekranke geeignet.
Vorsichtsmaßnahmen
Menschen mit restriktiver Ernährung sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren, bevor sie die Verwendung unserer Produkte annehmen oder ablehnen. Die Verwendung unseres Produkts zur Behandlung anderer Erkrankungen als Hunger kann nicht empfohlen werden. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt. Kann Spuren von Sulfiten, Soja und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Kichererbsenmehl, Nährhefe, Maisstärke, Leinmehl, pflanzliches Protein, Salz und Kurkuma.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1471 kcal
-
Lipidfette4.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49.5 G
-
Zucker9.6 G
-
Ballaststoffe14.1 G
-
Protein31.1 G
-
Salz2.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.