Bio-texturiertes pflanzliches Protein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das texturierte pflanzliche Protein (TVP) von Energy Feelings besteht zu 53 % aus Protein, sodass eine 40-g-Portion 21 g Protein liefert (10 g in einem Steak, 15 g in zwei Eiern). Es liefert daher eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in ihrer bioverfügbarsten Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und geschmackvolle neutrale Proteinoption.
Das Hackfleisch vom Typ Textured Plant Protein (PVT) von Energy Feelings ist ideal, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen. Darüber hinaus ist es sehr lecker, da wir mit verschiedenen Kombinationen eine Vielzahl von Rezepten erhalten.
Ansaugmodus
(1) Pro Portion (30–40 g) rehydrieren (PVT), indem Sie 1 Tasse (40 g) Hackfleisch vom Typ Texturizado in 1 Tasse heißem Wasser (160 ml) mit einem Teelöffel Salz 15 Minuten lang hinzufügen.
(2) Überschüssiges Wasser entfernen. Sie erhalten 160 g veganes Hackfleisch zum Anbraten, Backen oder Braten.
(3) Verwenden Sie es in Ihren Rezepten als Alternative zu Fleisch im gleichen Verhältnis.
(4) Sobald es rehydriert ist, kann es einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und im Allgemeinen wie Fleisch verwendet werden
Für eine vegane Hackfleischmischung: 5 % Rote-Bete-Saft, 5 % Sojasauce und 3 % Essig.
Sie können dem Hackfleisch vom Typ „Texturiertes pflanzliches Protein“ (TVP) von Energy Feelings auch Apfelsaft oder Kaffee (5 %) oder Gewürze hinzufügen oder das Wasser durch Brühe ersetzen, um dem nicht gehackten Fleisch mehr Geschmack und verschiedene Farbtöne zu verleihen.
Denken Sie daran, dass es das Dreifache seines Volumens aufnimmt, sodass aus 100 g Hackfleisch-Textur nach der Hydratation 400 g veganes Hackfleisch werden.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen und sauberen Bedingungen. Im original verschlossenen Gebinde bis zu 12 Monate haltbar.
Zutaten
Erbsenprotein*, Saubohnenprotein* und Salz (*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert339 G
-
Lipidfette4.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe15 G
-
Protein53 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.