Bio Jackfrucht
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
Wenig Kalorien Nicht mehr als 40 kcal (170 kJ)/100 g bei einem festen Produkt oder mehr als 20 kcal (80 kJ)/100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ausgezeichnet. Es kocht sehr gut und ist lecker. Als Fleischersatz in Tacos oder als Füllung für Gemüse ist es super
Excelente. Se cocina muy bien y resulta sabroso. Como sustitutivo de la carne en los tacos o relleno para verduras resulta genial
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Jackfrucht Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Jacky F. - Es ist das Fruchtfleisch! Die Konsistenz erinnert an saftiges Hühnerfleisch. Es hat mehrere Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, Burger, Pulled Pork, asiatisches Curry ... Jackfrucht ist die perfekte Alternative für eine bewusste und nachhaltige Ernährung
100% Gemüsefleisch . Seine Konsistenz erinnert uns an saftiges Hühnerfleisch, aber es ist kein Huhn! Sehr vielseitiges Produkt, mit dem Sie viele Rezepte machen können.
- Vegan
- Ökologische DE-ÖKO-013
- Ohne Soja.
- Ohne Gluten.
- Reich an Ballaststoffen (6 g / 100 g).
- Kalorienarm (22 kcal / 100).
- Fettarm (0,3 g / 100 g).
Indikation
Was ist Jackfrucht?
Jackfrucht ist die größte Frucht der Welt. Überall in Sri Lanka wachsen Bäume, an Straßenrändern, im Dschungel und in Mischkulturen von Biobauern.
Der Geschmack erinnert an Zucchini oder Artischocke. Das Besondere ist, dass es mehrfach verwendet werden kann. Die fadenförmige Konsistenz ähnelt der von Fleisch und wir empfehlen, sie zum Kochen mit Currys, Hamburgern oder Gulasch zu verwenden.
Warme Faserquelle mit wenig Kalorien, Fett und Zucker Natürliche Alternative zu Fleisch ohne Zusatzstoffe und viele Zutaten. Entwicklung von Kleinbauern und Genossenschaften in Sri Lanka Unterstützung eines kleinen nachhaltigen Unternehmens. Verwendung eines Lebensmittels, das normalerweise an seinem Herkunftsort verschwendet wird und auch köstlich ist.
Zutaten
Bio-Jackfrucht, Wasser, Meersalz, Bio-Zitronensaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert22 kcal
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.5 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe6.6 G
-
Protein1.2 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.