Amazake anko
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ausgezeichneter Geschmack, passt gut zu roten Früchten
Excelente sabor, combina bem com frutos vermelhos
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Amazake anko Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kenshô Amazake Anko wird hergestellt, indem rote Bohnen / Azuki mit Koji für einen Anko ohne Zuckerzusatz fermentiert werden. Ein makrobiotisches Dessert, das eine leicht verdauliche Energiequelle ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, alleine zu nehmen. Es ist ein sehr gesundes und leckeres Dessert.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von sieben Tagen verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Koji (Reis *, Koji-Kin), rote Bohnen *.
(*) Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert186 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49.6 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein3.4 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.