Picual Oliven
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Leckere Oliven und vor allem biologisch
Aceitunas sabrosas y lo mas importante que son ecológicas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Picual Oliven Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Oliven von Cal Valls Picual sind sehr reich an Öl, das etwa 27% ihres Gesamtgewichts ausmacht. Angebaut nach der Methode des biologischen Landbaus (ohne Düngemittel, Insektizide oder chemisch-synthetische Herbizide). Es ist ein Lebensmittel, das gesunde einfach ungesättigte Fette enthält, die das schlechte Cholesterin senken und reich an Vitamin A und E sind. Der Name "Picual" ist auf die spitze Form dieser Olivenbaumsorte zurückzuführen. Diese Olive hat einen ziemlich eigenartigen Geschmack: stark, ein Hauch bitter und würzig; es hat sogar einen gewissen holzigen Nachgeschmack. Es ist das reichste an Ölsäure, wodurch kardiovaskuläre Risiken vermieden werden.
Ansaugmodus
Ideal für Snacks, auch für russischen Salat.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, vor direktem Licht geschützt lagern.
Zutaten
Picual Olive*, Wasser, Meersalz, aromatische Pflanzen*.
* Aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert155 kcal
-
Lipidfette15.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.7 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe3.4 G
-
Protein1.5 G
-
Salz2.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.