Italienische Bio-Riesen-Grünolive
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
Beschreibung
Ganze riesige grüne Oliven, eingelegt in Salzlake. Die Oliven der Tafelsorte „ Bella di Cerignola “ repräsentieren eine Exzellenz der gastronomischen Tradition des Unternehmens.
Indikation
Diese geschätzte apulische Sorte hat ihren Namen von der Stadt Cerignola in der Provinz Foggia, wo sie in einem begrenzten Gebiet des Dauno-Territoriums angebaut wird. Eine sehr kurze Lieferkette: Es wird ausschließlich von Hand geerntet, wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet und in seinem natürlichen Zustand (ohne thermische Prozesse) verpackt, sodass Sie ein fleischiges Produkt mit typischem Geschmack genießen können, gewürzt nach dem alten Apulien.
Ansaugmodus
Es wird als Vorspeise, Vorspeise oder als Würzmittel für Salate, Pizza, Bruschetta oder Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Grüne Oliven** (64,3%) (Italien), Wasser, Salz, Zitronensaft*. *Aus ökologischem Landbau.
(**) Aus biodynamischer Landwirtschaft.
Zertifikat
Demeter
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert166 kcal
-
Lipidfette15.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.9 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein1.48 G
-
Salz3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.