Entsteintes Boi aus schwarzem Olivenöl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
Beschreibung
Entsteinte schwarze Oliven, aromatisiert und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die Tafelolive „ Leccino “ ist die Olive mit den besten Produkteigenschaften für die Herstellung schwarzer Oliven nach der biodynamischen Anbaumethode (Demeter).
Ansaugmodus
Es wird als Vorspeise, Vorspeise oder als Gewürz für Salate, Pizza, Bruschetta, erste oder zweite Gänge mit Fleisch oder Fisch empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Schwarze Oliven** 68% (Italien), Natives Olivenöl Extra*31%, Salz, Zitronensaft**. *Aus ökologischem Landbau.
(**) Aus biodynamischer Landwirtschaft.
Zertifikat
Demeter
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert304 kcal
-
Lipidfette29.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe4.1 G
-
Protein1.78 G
-
Salz3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.