Entkernte grüne Bio-Oliven aus Italien
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
Ich mag die Konsistenz und den Geschmack, ich kaufe sie, weil sie keine Zusatzstoffe enthalten, sondern nur natürliche Zutaten
Me gusta la textura y el sabor,las compro porque no tienen aditivos, solo ingredientes naturales
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Diese Oliven sind ausgezeichnet und auch als Produkt in Salzlake sehr gesund.
Estas aceituneras son excelentes y ademas al ser un producto en salmuera, son muy saludables.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Entkernte grüne Bio-Oliven aus Italien Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die in Salzlake eingelegten grünen Oliven von Bio Organica Italia stellen eine Exzellenz der gastronomischen Tradition des Unternehmens dar und sind die ideale Konserve, die im Herbst zubereitet und das ganze Jahr über verwendet werden kann.
Ansaugmodus
Es wird als Vorspeise, Vorspeise oder als Gewürz für Salate, Pizza, Bruschetta, erste oder zweite Gänge mit Fleisch oder Fisch empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Grüne Oliven** (Italien), Wasser, Salz, Zitronensaft*.
(*) Aus biologischem Anbau.
(**) Aus biodynamischer Landwirtschaft.
Zertifikat
Demeter
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert139 kcal
-
Lipidfette13.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.42 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.17 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein1.18 G
-
Salz3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.