Zubereitung für glutenfreien Linsenburger mit Perperoni
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Zubereitung für einen glutenfreien Linsenburger mit Perperoni von La Finestra sul cielo für alle, die sich vegetarisch ernähren, aber auch für diejenigen, die eine zweite, einfache, schmackhafte und ausgewogene Variante suchen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mit Gemüse und ohne Gluten zu essen.
Zutaten
Oregano, Reismehl, Himalaya-Rosasalz, Tomate, Linsenmehl, Sonnenblumenkerne, Pfeffer, Kartoffelflocken.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert131 kcal
-
Lipidfette3.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe3.3 G
-
Protein6.2 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.