Veggie-Menü: Reis, Bio-Quinoa nach mexikanischer Art
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Veggie-Menü: Reis, Bio-Quinoa aus Mexiko von Celiane's Recipes ist ein Gericht, das mit Quinoa mit einer Sauce aus roten Bohnen und Tomaten zubereitet wird. Präsentiert in Form einer Tasse mit zwei getrennten Fächern (auf der einen Seite das Müsli und auf der anderen die Soße).
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Sauce und die Müslimischung zu mischen, so zu essen oder 1 min 30 in der Mikrowelle oder 5 min in der Pfanne zu erhitzen. Kann heiß oder kalt gegessen werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Sellerie und Soja.
Zutaten
Quinoa (98 %).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.