Risotto mit Bio-Pilzen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Zubereitet mit Reis, Gemüse und Steinpilzen.
Ansaugmodus
1- Einen Esslöffel Öl in einer Paella-Pfanne erhitzen. Den Beutelinhalt abgießen und mindestens 1 Minute bei mittlerer Hitze braten.
2- Gießen Sie 2,5 Teile kochendes Wasser zu 1 Teil der Mischung. Für 250 g Risotto 625 ml Wasser. Wenn Sie möchten, können Sie auch Brühe verwenden.
3- Bei mittlerer Hitze zwischen 12 und 15 Minuten kochen lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Runder weißer Reis* (88 %), dehydriertes Gemüse* (Tomate*, Petersilie* und Zwiebel*) und dehydrierter Wildpilz* (4 %) (Boletus edulis). (*)Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Herkunft: EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert341 kcal
-
Lipidfette0.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74 G
-
Zucker3.3 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein8.3 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.