Kichererbsen nach marokkanischer Art
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Langsam gekochte Kichererbsen mit einer süßen Sauce aus Tomaten, Paprika, Datteln und Kreuzkümmel.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, warm mit rohem Saisongemüse (Gurke mit Minze, geraspelte Karotte mit Orange, geriebener Kohl mit Rosinen usw.) oder kalt als Vorspeise in Beuteln mit Spießen zu essen.
Zutaten
Tomaten* (Herkunft Frankreich), Kichererbsen* (28 % Herkunft Südwest), reines Wasser aus dem Regionalpark Haut-Languedoc, rote Paprika*, grüne Paprika*, Datteln*, kaltgepresstes Sonnenblumenöl* (aus dem Südwesten), Sal de Guérande garantiert von Nature & Progrès, Kreuzkümmel*.
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifikat
FR-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert128 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17 G
-
Zucker5.3 G
-
Ballaststoffe4.8 G
-
Protein6.5 G
-
Salz0.71 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.