Japanische Gersten-Miso-Paste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Auch als Mugi Miso bekannt, ist es das traditionelle Miso des ländlichen Japan. Dieses herrliche Miso wird nach traditionellen Methoden hergestellt und 1-2 Jahre lang vollständig in Zedernholzfässern gereift.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Saucen, gebackenen Gerichten, Suppen und Bohnen einen reichen Geschmack und konzentrierte Güte zu verleihen. Es macht auch eine ausgezeichnete Miso-Suppe.
Zutaten
Ganze Sojabohnen* (36%), Gerste* (30%), Meersalz, Wasser.
(*) Organisch gewachsen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert153 kcal
-
Lipidfette5.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate12 G
-
Zucker6.7 G
-
BallaststoffeG
-
Protein11 G
-
Salz12.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.