Bio-Pfannkuchen mit Tomaten und roten Linsen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die BIO-Pilz-Kichererbsen-Pfannkuchen von Ma Vie Sans Gluten haben eine weiche Textur, die mit ihrer neuen Rezeptur eine gelungene Verbindung zwischen geschnittenen Pilzen, Sorghum, Kichererbsen und dem leichten Duft von Knoblauch bietet. Diese Galette wird dank ihrer Getreide-Hülsenfrucht-Kombination im Handumdrehen zu einem ausgewogenen Teller, der eine ernährungsphysiologische Bereicherung für Ihre Mahlzeit darstellt. Begleitet von rohem oder gekochtem Gemüse ist es ein Genuss.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, in einer Pfanne 6 Minuten lang zu bräunen, 3 Minuten auf jeder Seite.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, kühlen Ort lichtgeschützt lagern.
Zutaten
Wasser, Bio-Champignons (21,3%), Bio-Sorghum vorgekocht (19%), Bio-Reismehl, Bio-Reisflocken, Bio-Zwiebeln, Bio-Kichererbsen (4,8%), Bio-Sonnenblumenöl desodoriert, Bio-Leinsamenmehl, Bio-Petersilie (1,4%) ), Bio-Knoblauch (1,1%), Meersalz, Bio-Pilzpulver (0,7%), Bio-Schwarzpfeffer.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert663 kcal
-
Lipidfette5.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate20 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe5.6 G
-
Protein3.5 G
-
Salz1.29 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.