Öko-Zwiebelsuppe
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gelungener Geschmack, ausgewogenes Produkt und Bio-Zutaten
Sabor muy logrado, producto equilibrado e ingredientes ecológicos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Öko-Zwiebelsuppe Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Zwiebelsuppe von Amandin, vegan und glutenfrei.
Indikation
Vor dem Servieren schütteln.
Ansaugmodus
Eine Scheibe Toastbrot erhitzen und dazugeben und mit Käse bedecken.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen ist es bis zu 3 Tage im Kühlschrank (+4°C) und bis zu einem Monat im Gefrierschrank (-18°C) haltbar.
Zutaten
Wasser, Zwiebel* (4,5%), Sellerie*, Semmelbrösel* ( glutenfrei ), Stärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotte*, Akazienfaser*, Meersalz, Reismehl* und Gewürze*.
* Bio-Zutaten.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert8 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0.6 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.39 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.