Magische Brühe, vegane Proteinbrühe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Nuveg Nährproteinbrühe ist eine dehydrierte Brühe, die einfach durch Mischen des pulverförmigen Präparats mit kochendem Wasser zubereitet werden kann und eine außergewöhnliche Menge an Nährstoffen in ihrer bioverfügbaren Form liefert.
Indikation
Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen.
-9 g Protein pro 250 ml Tasse (mehr als ein Ei)
-15 g Protein pro 400-ml-Schale (wie zwei Eier)
Es ist ideal, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen. Darüber hinaus ist es sehr lecker, da es dank verschiedener Arten inaktivierter Hefe an die klassische „Hühnerbrühe“ erinnert.
Die Nuveg-Nährproteinbrühe besteht hauptsächlich aus inaktiven Nährhefeextrakten und verursacht daher keine Hefeentwicklung im Darmtrakt. und dadurch 41 % bioverfügbare Proteine mit einem vollständigen Aminogrammprofil, vergleichbar mit Molken- oder Eiprotein. Darüber hinaus ist es außerordentlich reich an allen B-Vitaminen: B1, B2, B3, B5, B6, B9 und dem wertvollen B12. Es liefert außerdem Vitamin D, Zink und Selen.
Wie alle Nuveg-Produkte ist die Proteinbrühe für Veganer, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, transgen und andere Allergene sowie Clean Label geeignet.
Hauptvorteile:
- Köstlicher, leicht salziger Geschmack, der an Hühnerbrühe erinnert.
-Nur 130 Kcal pro Einnahme.
-Wenig Fett.
-Ideal für Diäten zur Gewichtskontrolle.
-Sehr niedriger glykämischer Index.
-Proteinquelle 41 %.
-Quelle für Vitamine der Gruppe B (einschließlich B12) und D.
- Reich an Vitamin D, das unter normalen Bedingungen zur Erhaltung von Knochen und Zähnen beiträgt.
- Reich an Vitamin D, das zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt.
-Reich an Vitamin D, das zur normalen Aufnahme/Verwertung von Kalzium und Phosphor beiträgt.
-Vitamin B6 hilft bei der Regulierung der Hormonaktivität.
-Pantothensäure trägt zu einer normalen geistigen Leistungsfähigkeit bei.
-Riboflavin trägt unter normalen Bedingungen zur Erhaltung des Sehvermögens bei.
-Vitamin B6 und B12 tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
-Reich an Zink.
-Zink trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
-Zink trägt zu einer normalen Fruchtbarkeit und Fortpflanzung sowie zur Aufrechterhaltung eines normalen Testosteronspiegels bei.
-Zink trägt unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
-Zink trägt unter normalen Bedingungen zur Erhaltung der Haut bei.
-Zink trägt unter normalen Bedingungen zur Erhaltung des Sehvermögens bei.
-Zink trägt zum Schutz der Zellen vor Schäden durch oxidativen Stress bei.
-Zink trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei.
-Reich an Selen.
-Selen trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei.
-Selen trägt zur normalen Spermatogenese bei.
-Selen trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
-Selen trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden bei.
-Faserquelle. -Frei von Gluten und Laktose.
-Sehr gering verarbeitet.
-Für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Frei von Giftstoffen, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
Ansaugmodus
Für Brühe:
Wasser erhitzen, bis es zu kochen beginnt. Gießen Sie die Proteinbrühe (Nährproteinbrühe) in den Teller oder die Schüssel und fügen Sie unter Rühren etwas heißes Wasser hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. Den Rest des heißen Wassers hinzufügen.
-Für 1 Tasse: 25 g Zauberbrühe mit 250 ml heißem Wasser mischen.
-Für 1 Teller Brühe (400 ml) 40 g Proteinbrühe mit 400 ml heißem Wasser mischen.
Für Suppe:
Bereiten Sie die Suppe Ihrer Wahl zu und wenn sie fertig ist, schalten Sie den Herd aus, fügen Sie die Proteinbrühe hinzu, mischen Sie alles gut und servieren Sie es. Wir empfehlen die Verwendung von 6 bis 10 g pro 100 ml Wasser.
Zutaten für das Gemüsesuppenrezept für 2-3 Portionen:
-60 g Nährproteinbrühe
-1l Wasser
-100g Karotten -100g Zucchini
-50g Sellerie
-30 g Grünkohl- oder Kohlblätter
-EVOO
-Meersalz
Vorbereitung:
-Das Gemüse hacken.
-In einen Topf gießen.
- 1 l Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es 10 Minuten lang ohne Deckel.
-Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Nährbrühe hinzu.
-Rühren, bis es sich aufgelöst hat.
- Servieren Sie die Suppe.
Vegane Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Rezept. Zutaten für 2 Portionen:
-40 g Nährproteinbrühe
-0,6 l Wasser -250 g weiße Zwiebeln
-2 Toast glutenfreies Brot
-Natives Olivenöl extra
- Veganer schmelzbarer „Mozzarella“
Vorbereitung:
-Zwiebel schneiden und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
-Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es zugedeckt 30 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist.
-Schalten Sie den Herd aus und gießen Sie die Nährbrühe hinein.
- Servieren Sie die Suppe auf einem Teller, der in den Ofen gestellt werden kann.
-Toasten Sie das Brot und legen Sie es auf die Suppe.
-Den veganen „Käse“ darüberstreuen und grillen, bis er geschmolzen ist.
-Vorsichtig servieren, da es sehr heiß sein wird.
Berücksichtigen:
-Wenn es gekocht oder ruhen gelassen wird, emulgieren die Zutaten und das Ergebnis ist eine cremigere und gleichmäßigere Brühe.
-Zutaten können sich ablagern und einen Sediment am Boden bilden, einfach gut umrühren.
-Es kann verwendet werden, um den Geschmack von Suppen, Eintöpfen, Reisgerichten und Saucen zu verbessern.
-Urin kann aufgrund von Vitamin B2 (Thiamin) eine tiefgelbe Farbe annehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Konsultieren Sie wie immer Ihren Arzt oder Ernährungsberater, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel zu Ihrer Ernährung hinzufügen. Menschen mit restriktiver Ernährung sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren, bevor sie die Verwendung unserer Produkte annehmen oder ablehnen. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Inaktive Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae), Maisstärke*, Kokosmilch*, Fleur de Sel, Agaveninulin von Oligofructine™)*, getrocknete Zwiebeln*, Rosmarinpulver*, Petersilienpulver* und schwarzer Pfeffer* (*) aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1500 kcal
-
Lipidfette6.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.34 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate38.24 G
-
Zucker6.31 G
-
Ballaststoffe12.82 G
-
Protein41.38 G
-
Salz2.23 G
-
Vitamin B1 / Thiamin3.86 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin14.7 mg
-
Vitamin B3 / Niacin71 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure41.6 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin6.2 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure708.5 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin27 μg
-
Zink62.1 mg
-
Vitamin-D87.5 μg
-
Selen152 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.