Knochenbrühe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Guter Geschmack, ich suche ein Maximum an Aminosäuren
Bon goût Je recherches un maximum d'acides aminés
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Der fantastische Geschmack. Ich füge es morgens zu meinem Bulletproof Tea hinzu.
El sabor fantástico. Lo añado a mi bulletproof te por las mañanas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Weich und sehr gut vorbereitet, um jederzeit einzunehmen und alle seine Eigenschaften zu erhalten
Suave y muy bien preparado para tomar a cualquier hora y obtener todas sus propiedades
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Der Geschmack ist gut, meiner Meinung nach etwas scharf für meinen empfindlichen Magen, aber wenn ich keine eigene Knochenbrühe habe, rettet mich das manchmal.
El sabor es bueno un poco picante a mi modo de ver para mi estómago delicado pero,cuando no tengo caldo de huesos propio me salva alguna vez
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe eine gute warme Brühe voller Kollagen. Es eignet sich hervorragend zur Stärkung des Immunsystems. Ich verwende es als Ergänzung zu einer Diät zum Fettabbau, die ich befolge.
Me encanta un buen caldo calentito lleno de colageno. Es buenisimo para fortalecer el sistema inmune. Lo utilizo como complemento en una dieta de perdida de grasa que estoy siguiendo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Knochenbrühe Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Knochenbrühe mit hohem Proteingehalt und natürlicher Kollagenquelle.
Indikation
Mehr als 20 Stunden lang bei schwacher Hitze zubereitet, um das Maximum an Nährstoffen zu erhalten.
Hergestellt aus 100 % spanischen und ökologischen Rohstoffen; mit Knochen von Tieren, die in Freiheit auf spanischen Weiden gehalten wurden. Auch Salz, Ingwer und Kurkuma werden in Spanien angebaut.
100 % Bio-Rohstoff, 0 % Zusatzstoffe, 0 % Konservierungsstoffe, 100 % natürlich. Glutenfrei, Keto, Paläo, AIP. Hoher Proteingehalt und natürliche Kollagenquelle.
Die Nährstoffe in der Knochenbrühe sind ein Wunder der Natur, eine Nahrungsquelle, die uns hilft, von innen und außen für uns selbst zu sorgen. Und von der Tradition zur Wissenschaft.
Schon unsere Vorfahren kannten die Vorzüge der Knochenbrühe. Unser Leben führt uns jedoch dazu, schnelle und verarbeitete Lebensmittel zu sich zu nehmen, die uns entzündet und krank machen. Wir bei Cooldo glauben, dass es aufgrund seiner vielfältigen Vorteile unerlässlich ist, dieses alte Rezept für Knochenbrühe in unsere Ernährung zu integrieren.
Welche Nährstoffe enthält Knochenbrühe?
Knochenbrühe ist reich an Kollagen und Mineralien. Es ist auch eine natürliche Quelle für andere Aminosäuren wie Prolin, Glycin oder Glutamin. und wofür sind sie? Hier erklären wir alle seine Eigenschaften
Prolin
Prolin ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die unser Körper aus Glutaminsäure synthetisieren kann. Prolin spielt eine wesentliche Rolle bei der Proteinsynthese, insbesondere der Kollagensynthese.
Zu seinen Funktionen gehören:
- Stärkt Gelenke und Sehnen.
- Hilft bei der Stärkung der Herzmuskulatur.
- Beteiligt sich an der Kollagensynthese.
- Es verbessert die Hautstruktur.
- Hilft bei der Regeneration von Gewebe und Schleimhäuten.
- Es hilft bei der Immunität unseres Körpers, indem es mit der Aufrechterhaltung einiger Immunglobuline zusammenhängt.
Glyzinien
Glycin ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die in bestimmten Situationen wie Verletzungen, Krankheiten oder Gelenkentzündungen essentiell werden kann, da wir nicht in der Lage sind, die notwendigen Mengen zu produzieren.
Zu seinen Funktionen gehören:
- Behält die ordnungsgemäße Heilungsfunktion bei.
- Unverzichtbar für die Kollagensynthese.
- Fördert die Produktion von Wachstumshormonen.
- Hilft bei der ordnungsgemäßen Gehirnfunktion.
- Hilft bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels.
- Es wirkt als hemmender Neurotransmitter im Zentralnervensystem.
Kollagen
Was ist Kollagen und wozu dient es?
Es ist das am häufigsten vorkommende Protein im Körper und kommt in unserer Haut sowie im Bindegewebe wie Gelenken und Sehnen vor; Es hält Knochen und Muskeln zusammen und erhält die Darmschleimhaut.
Warum ist die Einnahme von Kollagen so wichtig?
Kollagen macht fast ein Drittel unserer gesamten Proteinmasse aus. Früher war es auch ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Und das ist derzeit nicht der Fall. Wenn wir noch die Tatsache hinzufügen, dass die Kollagensynthese mit zunehmendem Alter abnimmt, ist es sehr wichtig, sicherzustellen, dass ausreichend Rohstoffe zur Aufrechterhaltung der Kollagenproduktion vorhanden sind. Darüber hinaus wird bei Frauen durch den Östrogenabfall in den Wechseljahren die Kollagensynthese weiter reduziert.
Knochenbrühe ist eine natürliche Kollagenquelle und enthält von Natur aus die Cofaktoren, die zur Aufrechterhaltung des Kollagens im Körper beitragen.
Gelee
Gelatine ist nichts anderes als gekochtes Kollagen. Nach dem Abkühlen verfestigt es sich und erhält eine Geltextur. Und wenn Sie Ihre Brühe abkühlen und Gelatine entsteht, ist das ein hervorragendes Zeichen für das Vorhandensein von Kollagen. Cooldo-Brühen bestehen natürlich aus reiner Gelatine.
Glutamin
Glutamin ist die am häufigsten vorkommende Aminosäure in unserem Körper. Sie hilft bei der Geweberegeneration, spielt eine wichtige Rolle für die Gesundheit des Verdauungssystems und fördert eine optimale Immunfunktion. Glutamin garantiert die Integrität der Darmwand und hilft uns, unsere Muskelmasse zu erhalten.
Glykosaminoglykane
Es handelt sich um komplexe Kohlenhydrate, die an vielen biologischen Prozessen beteiligt sind. Sie sind wichtig, um das Bindegewebe und die Gelenkflüssigkeit, das Schmiermittel, das unsere Gelenke umgibt, in gutem Zustand zu halten. Hyaluronsäure, Chondroitin und Glucosamin sind Glykosaminoglykane.
Mineralien
Tierknochen sind eine sehr reichhaltige Quelle an Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Mangan, Phosphor, Kalium, Natrium und Zink. Um die maximale Menge an Mineralien zu extrahieren, ist es wichtig, einen Spritzer Essig oder eine andere Säure hinzuzufügen.
Bei cooldo beziehen wir immer die hochwertigsten Rohstoffe und natürlich fügen wir unserer Knochenbrühe-Rezeptur ungefilterten Apfelessig hinzu, um das Beste aus den Nährstoffen herauszuholen.
Ansaugmodus
Für diejenigen, die ihrer Ernährung zusätzliche Nährstoffe hinzufügen möchten, indem sie Knochenbrühe in ihre tägliche Ernährung aufnehmen.
Lebensmittel zum Verzehr bereit. Es wird empfohlen, es vor dem Verzehr zu schütteln und zu erhitzen.
Sie können es pur einnehmen oder zu Ihren Smoothies, Cremes oder Eintöpfen hinzufügen, immer im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung.
Lagerbedingungen
Cooldo-Brühen werden bei Raumtemperatur, also in der Speisekammer, bis zum auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum gelagert.
Nach dem Öffnen sollte es im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Wenn es kalt ist, wird es zu Gelatine. Es ist ein Beweis dafür, dass Cooldo-Brühen reines Kollagen sind! Wenn Sie es erhitzen, wird es wieder flüssig und das Fett löst sich auf, was ihm einen Hauch von Geschmack und Nährstoffen verleiht.
Zutaten
Wasser, Bio-Hühnerkadaver, Bio-Rinderknochen, Bio-Schinkenknochen (Öko-Schinkenknochen und Meersalz), Bio-Ingwer, Bio-Salz und Bio-Kurkuma.
Zertifikat
ES-ECO-026-VAS Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert13 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Protein3.2 G
-
Salz0.49 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
6 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.