Kalbsknochenbrühe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio Baby Kalbsknochenbrühe wird 20 Stunden geköchelt, dabei werden wertvolle Nährstoffe wie Kollagen, Aminosäuren und Glykosaminoglykane (GAG) aus den Knochen gelöst und an die Brühe gebunden.
Wir verwenden ausschließlich ökologische Kalbsknochen aus Weidehaltung aus kontrolliert biologischem Anbau. Es besteht aus Knochen mit hohem Kollagengehalt (Wadenfüße, Knöchel, Kniescheiben und Oberschenkel).
Als Basis für die Rinderknochenbrühe kochen wir eine hausgemachte Gemüsebrühe aus Bio-Gemüse. Die Zutaten stammen von Bauern aus der Region rund um unsere Produktion in Bayern. Eine gewürzte Rezeptur (zB Bertram, Quendel, Ysop) macht diese Rinderknochenbrühe besonders wohltuend.
Ansaugmodus
Wie wird die Brühe aus Kalbsknochen verwendet
- Als tägliche Gesundheitsroutine zur Bereitstellung von Kollagen und Aminosäuren.
- Zur Verfeinerung von Smoothies - mit Kollagen und Protein aus Knochenbrühe.
- Für Diäten oder Fasten (nur 28 kcal pro 350ml).
- Als natürliche Protein- und Aminosäurequelle nach dem Sport.
- Als Basis für leckere Rezepte (zB Suppen, Saucen, Braten).
Zutaten
Wasser, Kalbsknochen* (24%), Zwiebeln*, Sellerie*, Tomatenmark*, Steinsalz*, Pfeffer*, Bertram*, Thymian*, Ysop*, Lorbeerblätter*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert8 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.3 G
-
ZuckerG
-
Protein1.5 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.