Glutenfreie Meeresjulienne-Suppe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Die glutenfreie Meeres-Julienne-Suppe von Trevijano ist eine dehydrierte Suppenzubereitung aus einer Gemüsemischung, mit der schnell, einfach und einfach eine Suppe mit dem ganzen Geschmack der traditionellsten Küche zubereitet werden kann.
Indikation
Die Wakame-Algen verleihen ihm einen intensiven Meeresgeschmack, und wenn Sie ihn auch mit ein paar Fischstücken oder Garnelen begleiten, wird das Ergebnis unglaublich sein.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 2 Esslöffel Gemüse (12,5 g) in einen Topf zu geben. Dann 1/2 Liter Wasser, 2 g Salz (oder nach Geschmack) und 1 Esslöffel Öl hinzugeben. Wenn es zu kochen beginnt, bei mittlerer/hoher Hitze 25 Minuten kochen.
*Um den ganzen Beutel zu kochen, verwenden Sie 3 Liter Wasser und 16 g Salz (oder nach Geschmack).
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Haselnüssen, Senf, Krebstieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Karotte, Pastinake, Lauch, Zwiebel, Wakame-Algen (6,5 %), Kohl, Sellerie, Petersilie.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert305 kcal
-
Lipidfette2.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate53 G
-
Zucker30 G
-
Ballaststoffe24 G
-
Protein6.6 G
-
Salz4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.