Bio-Genmai-Miso-Suppe
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Genmai-Miso-Suppe, bekannt für ihren Umami-Geschmack und ihr Nährwertprofil, hat einen angenehm salzigen Geschmack und erdige Noten von braunem Reis. Genmai Miso-Suppe ist bekannt für ihre ausgewogenen Aromen und ihre Fähigkeit, die verwendeten Zutaten hervorzuheben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es heiß zu servieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Weichtieren, Fisch und/oder Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser, Miso* (9 %) (Soja*, brauner Reis* und Meersalz), Zwiebeln*, Wakame-Algen* und Nori-Algen*
(*) Bio-Zutaten.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert13 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.2 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein1 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.