Veganer Makrelen-Tuntun mit Bio-Tomate
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die vegane Makrele mit Tomate von Tuntún Bio de Sol Natural ist eine Alternative zu Fisch auf Basis pflanzlicher Proteine und Algen.
Ansaugmodus
Fügen Sie es zu Ihren Sandwiches, Salaten oder als Vorspeise hinzu.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Tomatensauce* 49 % (Wasser, Tomatenpüree*, Sonnenblumenöl*, Agavensirup*, Gewürze*, Meersalz und Erbsenprotein*), hydratisierte Pflanzenproteine* 45 % (Wasser, Erbsenprotein* und Saubohnen*), Tamari Sojasauce* (Wasser, Soja und Salz), Algen* 1,4 %, weißer Essig*, Zitronensaft* und Meersalz.
*Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert116 kcal
-
Lipidfette4.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.3 G
-
Zucker5.8 G
-
Ballaststoffe3.3 G
-
Protein8.8 G
-
Salz1.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.