Umeboshi-Pflaume
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Umeboshi ist eine sehr saure Frucht, die Zitronensäure und Salz liefert, ohne Durst zu verursachen. Umebosis-Pflaumen sind sehr reich an Proteinen und Mineralien (Kalzium, Eisen, Phosphor) und fördern die einwandfreie Funktion von Leber, Magen und Darm. Sie können auch allein oder als Beilage zu Reis, Gemüse oder Hülsenfrüchten verzehrt werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es pur während der Mahlzeit als Beilage zu Reis, Gemüse oder Hülsenfrüchten zu verzehren. Es kann auch in Kuzu-Creme gekocht werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Umé-Pflaumen*, Meersalz, Shiso-Blätter*.
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert25 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.7 G
-
Zucker0.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.3 G
-
Salz14 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.