Thunfisch in Öko-Olivenöl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bonito- Thunfischfilets aus kontrolliertem und nachhaltigem Fang, gefangen von handwerklichen Küstenfischern im Mittleren Ostatlantik. Einzeln geangelter Fisch und verpackt in nativem Olivenöl extra aus zertifiziertem spanischem Bio-Anbau.
Indikation
Das Angeln, eine von verschiedenen Naturschutzorganisationen empfohlene Methode, verhindert Rückwürfe aufgrund unerwünschter Größen und von nicht kommerziell genutzten oder geschützten Arten und sichert so die natürlichen Bestände, die für die Erhaltung künftiger Generationen dieser Arten erforderlich sind. Der Verzicht auf Netze ist eine Garantie für die Qualität und Frische des in diesem Produkt verwendeten Fisches.
Diese Fischerei erfolgt gemäß den Fischereivorschriften der Europäischen Union, wird von der ICCAT (Internationale Kommission zur Erhaltung des Thunfischs im Atlantik) kontrolliert und vom Earth Island Institute (Dolphin Safe) überwacht.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Atlantischer Bonito-Thunfisch (76 %), natives Olivenöl extra (23 %)*, Meersalz.
*aus biologischem Anbau.
Zertifikat
Bio-Zutaten zertifiziert durch BCS Öko-Garantie. Spanische Behörde für die Kontrolle des ökologischen Landbaus: ES-GA-ES/CRAEGA, Regulierungsrat für ökologischen Landbau in Galizien. Hergestellt gemäß den Vorschriften für den ökologischen Landbau EU 834/2007 Art. 23.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.