Sardinen in nativem Bio-Olivenöl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Sardinen in nativem Bio-Olivenöl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Sardinen in Bio-Olivenöl von PanDoMar Sardinen aus der Küstenfischerei an der Nordwestküste der Iberischen Halbinsel und im Golf von Biskaya, die mit traditioneller Ausrüstung ohne Verwendung von Boden- oder Schleppnetzen gefangen werden, wodurch das Fischen vermieden wird von nicht kommerziellen oder geschützten Arten und Größen. Das Fischen in europäischen Gewässern vermeidet den langen Transport von Fischen um die Welt, trägt zur Verbesserung der CO2-Bilanz bei und hat einen geringeren Energieverbrauch.
Zutaten
Sardinen: 75 %, Natives Olivenöl Extra: 24 %, Salz.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.