Sardinen in Bio-Olivenöl extra vergine
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Eine der besten Sardinen in Öl, die ich je probiert habe.
De las mejores sardinas en aceite que he probado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Sardinen in Bio-Olivenöl extra vergine Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ausschließlich an der galizisch-portugiesischen Küste gefangene Sardinen, die umgehend manuell verpackt werden, um ihre Frische zu gewährleisten. In nativem Olivenöl extra aus biologischem Anbau.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sich nach dem Geschmack des Verbrauchers zu ernähren.
Zutaten
Sardinen in Bio-Olivenöl extra vergine.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert198 kcal
-
Lipidfette13 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.5 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein22.8 G
-
SalzG
-
Natrium0.6 G
-
Kalzium314 mg
-
Eisen2.9 mg
-
Vitamin-D8.2 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.