Sardinen aus der Bretagne mit Bio-Espelette-Pfeffer
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Sardinen der Bretagne mit Bio-Espelette-Pfeffer von Phare d'Eckmühl bieten Sardinen mit der Bezeichnung "Nachhaltiges Fischen" und Bio-Espelette-Pfeffer für ein leicht würziges Rezept.
Indikation
Als Vorspeise mit ein paar Scheiben Vollkornbrot oder als Herzstück einer Mahlzeit mit Quinoa erwecken diese Sardinen Ihren Gaumen.
Zutaten
Für 100 g:
Natives Olivenöl extra (7%), Omega 3 (2 g), Espelette-Pfeffer (0,5%), Tomatenkonzentrat, Gewürze, rote Paprika, Sardinen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert206 kcal
-
Lipidfette13 G
-
Gesättigte Fettsäuren3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.7 G
-
Zucker0.7 G
-
Protein21 G
-
Salz1 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren6.2 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren2.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.