Öko-rot eingelegter Thunfisch
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Echter Bonito-Thunfisch (Katsuwonus pelamis) aus kontrollierter und nachhaltiger Fischerei, gefangen von handwerklichen Küstenfischern im Ostmittel- und Nordostatlantik (FAO-Zonen 27.Xa2 -Azoreninseln- / 34.I. 2 -Kanarische Inseln- / 34. III.12 -Senegalküste-). Der Fisch wird einzeln geangelt und in der traditionellen Gurke aus kaltgepresstem nativem Olivenöl extra, Apfelessig und Paprika verpackt, alles aus kontrolliert biologischem Anbau.
Indikation
Das Angeln, eine von verschiedenen Naturschutzorganisationen empfohlene Methode, verhindert Rückwürfe aufgrund unerwünschter Größen und von nicht kommerziell genutzten oder geschützten Arten und sichert so die natürlichen Bestände, die für die Erhaltung künftiger Generationen dieser Arten erforderlich sind. Der Verzicht auf Netze ist eine Garantie für die Qualität und Frische des in diesem Produkt verwendeten Fisches.
Diese Fischereien werden gemäß den Fischereivorschriften der Europäischen Union entwickelt, von der ICCAT (Internationale Kommission zur Erhaltung des Thunfischs im Atlantik) kontrolliert, vom Earth Island Institute (Dolphin Safe) überwacht und von Friend of the Sea als nachhaltig angesehen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Thunfisch: 75 %, Natives Olivenöl Extra*: 10 %, Apfelessig*: 10 %, Paprika*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Meersalz.
*aus biologischem Anbau.
Zertifikat
Verarbeitung von Bio-Zutaten und Rückverfolgbarkeit der Fischerei zertifiziert durch BCS Öko-Garantie. Spanische Behörde für die Kontrolle des ökologischen Landbaus: ES-GA-ES/CRAEGA, Regulierungsrat für den ökologischen Landbau in Galizien. Hergestellt gemäß den Vorschriften für den ökologischen Landbau EU 834/2007 Art.23.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert188 kcal
-
Lipidfette8.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.66 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein25.9 G
-
Salz0.2 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren5.36 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren1.42 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.