Natürliches Rotlachsprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Frinsas natürliches Rotlachsprotein wird aus norwegischem Lachs hergestellt, in Dosen, ohne Haut oder Gräten und verzehrfertig. Ein Stück frische Lende, mit Wasser und Salz eingemacht und nicht geräuchert.
Indikation
Hergestellt aus norwegischem Lachs mit einem Gewicht zwischen 3 und 5 kg ohne Haut und Gräten. Lachs ist in Bezug auf seinen Omega-3-Gehalt ein sehr fetter, öliger Fisch.
- Exklusives Verfahren der Rohkonservierung und Sterilisation bei hoher Temperatur ohne weiteres Kochen, bewahrt die Eigenschaften des Produkts und macht es weicher und beschleunigt die Verdauung.
- Höchst nützliches Lebensmittel für Sportler, Proteindiäten oder für eine gesunde Ernährung.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, direkt nach dem Geschmack des Verbrauchers abzuschmecken.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Lachs -Salmo salar-, Wasser, Salz.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert224 kcal
-
Lipidfette14.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.9 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein22.5 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.