Natürliches Protein des Seehechts
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Das natürliche Seehechtprotein von Frinsa wird aus halbfrischem Seehecht hergestellt, ist frei von Anisakis und ohne Haut oder Knochen. Dank seines Geschmacks und seiner Zartheit ist es ein Luxus an Ernährung und gesunder Ernährung.
Indikation
Kap-Seehecht ist ein Weißfisch, der im Südostatlantik (Küsten Südafrikas) beheimatet ist.
- Hergestellt aus Seehechtfilets ohne Haut und Knochen, übergossen mit eigener Brühe.
- Hergestellt in Spanien mit einem exklusiven Verfahren der Rohkonservierung und Sterilisation mit Wasser und Salz im eigenen Saft bei hoher Temperatur, wodurch seine Eigenschaften erhalten bleiben.
- Ideal für die Durchführung einer gesunden Ernährung und für Kinder.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, direkt nach dem Geschmack des Verbrauchers abzuschmecken.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kap-Seehecht -Merluccius capensis-, Wasser, Salz.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert85 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein18 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.