Kichererbseneintopf mit Kombu-Algen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Der Kichererbseneintopf mit Kombu-Algen von CarlotaOrganic. Dieses originelle Gericht hat einen leichten Meeresgeschmack und einen leicht würzigen Touch. Quelle von Protein und Ballaststoffen.
Indikation
Sie werden bei schwacher Hitze mit Hülsenfrüchten, Müsli und frischem Gemüse aus dem Garten gekocht. Es sind originelle Gerichte, die den Geschmack der traditionellsten Rezepte bewahren. Unsere Eintöpfe haben auch sehr sorgfältige Nährwerte. Probieren Sie sie aus und sie werden ein Muss in Ihrer Speisekammer sein.
Ansaugmodus
In einen Topf oder Mikrowellenbehälter gießen und umrühren. Erhitzen und servieren.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Bio-Kichererbsen (43%), Bio-Kombu-Seetang (0,6%), Bio-Tomate, Bio-Streifenpfeffer, Bio-Zwiebel, Bio-Karotte, Bio-Olivenöl, Shiitake-Pilz (0,4%), Kochwasser, Knoblauch.
Zertifikat
ES-ECO-027-RI Landwirtschaft EU / Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert55 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate10.5 G
-
Zucker7 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein0.4 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.