Gegrillte Artischocken in Öl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Gegrillte Artischocken in Öl sind eine Exzellenz der gastronomischen Tradition.
Indikation
Die Herstellung dieses typisch apulischen Produkts beginnt im September, in diesem Monat beginnt der Anbau der Artischocke auf Familienbetrieben und wird dann mit sorgfältiger Bewässerung und Überwachung fortgesetzt, bis die kostbare "Artischocke" im Frühjahr blüht. Sehr kurze Lieferkette: Verarbeitung ausschließlich von Hand eines "rohen" Produkts und Verpackung nur 8 Stunden nach der Ernte, damit Sie den unverwechselbaren Geschmack frischer Artischocken genießen können, die nach dem alten apulischen Rezept gewürzt sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Aperitif, Vorspeise oder als Gewürz für Salate, Pizzen, Bruschetta, erste oder zweite Gänge mit Fleisch oder Fisch zu konsumieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern.
Zutaten
Artischocken, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Weinessig, Petersilie, Basilikum, Chili-Pfeffer.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert103 kcal
-
Lipidfette8.74 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.95 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.1 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe6.2 G
-
Protein1.99 G
-
Salz1.67 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.