Bio-Sardellenfilets
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Bio-Sardellenfilets Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Sardellenfilets in nativem Olivenöl extra aus biologischem Anbau. Sardellenfilets aus der Fischerei im Golf von Biskaya.
Indikation
Die Sardellen werden von handwerklichen Fischern an den Küsten des Golfs von Biskaya mit Ringwaden gefangen. Die Bolinche-Fischerei ermöglicht das selektive Fangen, um Überfischung und die Ablehnung von Arten ohne kommerziellen Wert zu vermeiden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es mit geröstetem Brot oder Salat zu öffnen und zu servieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Sardellenfilets (Sardellen, Salz): 60 %, natives Olivenöl extra*: 40 %
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. 40 % der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert174.2 kcal
-
Lipidfette13.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.3 G
-
Zucker1 G
-
Protein23 G
-
Salz10 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren7 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren2.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.