Bauchfilets
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Pan do Mar Ventresca-Filets werden aus Thunfisch aus kontrolliertem und nachhaltigem Fischfang hergestellt, der von handwerklichen Küstenfischern im Mittleren Ostatlantik gefangen wird. Stück für Stück mit der Rute gefischt und in extra natives Olivenöl eingelegt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu Salaten, Suppen, Fleisch und Fisch hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Zutaten
Heller Thunfischbauch (75 %), natives Olivenöl extra (24 %)*, Meersalz.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.