Ferment Joghurt Vanille Erdbeer Zitrone
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Was ist Natali Vanille Erdbeer Zitronen Joghurt Mischung?
Die Joghurtzubereitung mit Vanille-Erdbeer-Zitronengeschmack von Natali basiert auf gefriergetrockneten Pulverfermenten, um Ihre eigenen Joghurtrezepte mit Geschmack zuzubereiten und das Vergnügen von hausgemachtem Joghurt wiederzuentdecken.
Wie benutzt man die Zubereitung für einen hausgemachten Joghurt?
Die beiden Bakterien Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus arbeiten zusammen, um Milch bei 40 ° C in Joghurt umzuwandeln.
Fügen Sie einem Liter Tiermilch einen Beutel Pulver hinzu:
- Lösen Sie zuerst das Ferment in 2 Esslöffeln Milch und gießen Sie dann den Rest der Milch allmählich ein .
- In einen Topf gießen und in einem Joghurthersteller für die vom Hersteller angegebene Zeit gären lassen .
- In den Kühlschrank stellen und vor dem Essen einige Stunden abkühlen lassen .
- Sie können der Zubereitung auch Zucker nach Ihren Wünschen hinzufügen, bevor Sie den Joghurtbereiter einsetzen.
Inhalt der Natali Vanille Erdbeer Zitronen Joghurt Zubereitung
Natalis Vanille-Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Zubereitung enthält 3 Beutel Fermente, was ausreicht, um 24 aromatisierte Joghurts mit 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen herzustellen.
Ein Beutel mit 2 Dosen ermöglicht die Herstellung von 8 aromatisierten Joghurts.
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Das Abkühlen garantiert jedoch eine bessere Wirksamkeit der Milchsäuregärungen.
Zutaten
Vanille: Milchpulver *, Vanilleextrakt * (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Vanilleschotenpulver * (4%).
Erdbeere: Milchpulver *, natürliches Aroma * (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Rübenpulver *.
Zitrone: Milchpulver *, Zitronenextrakt * (35%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
* Produkte aus biologischem Anbau.
Nettogewicht: 36 g
Herkunft: Frankreich
Labels & Zertifizierungen:
Biologische Landwirtschaft
Europäisches Label für ökologischen Landbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert330 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58 G
-
Protein22 G
-
Salz0.37 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.