Wakame-Algen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Wie ein riesiges Eichenblatt wächst er an der galicischen Küste und kann 1,5 m messen.
Indikation
Reich an Kalzium, Jod, Eiweiß und Ballaststoffen, ist es aufgrund seiner großen Vielseitigkeit eines der am besten geeigneten, um es roh in Salaten zu essen und mit Algen zu kochen: in Suppen, Reis, mit anderem Gemüse, gebacken, einfach gekocht., in Empanada-Füllungen usw.
Ansaugmodus
Roh: Hacken und 15 Minuten einweichen, bei Schalenresten reinigen und zum Salat geben.
Gekocht: 20 Minuten kochen mit Suppe, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Haferflocken, Hirse, Polenta, Grieß usw.
Auch Sofrita: mit Zwiebel für Pasta, Empanadas, Pizzen, Quiches etc.
Gedämpft: Köstlich als Beilage zu Gemüse Wilde Atlantikalgen aus tiefen Gewässern und ein feines Aroma. Reich an hochverdaulichen Proteinen, Mineralsalzen (außergewöhnlicher Beitrag von Calcium), Magnesium, Phosphor, Jod und Ballaststoffen.
100 g = Beilage für 20 Portionen
Lagerbedingungen
Gekühlt zwischen 0 und 6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zutaten
*Dehydrierte Wakame-Algen. (*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-022-GA Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert195 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe32.2 G
-
Protein12.6 G
-
Salz8.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.