Wakame Seetang
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Sehr gutes Produkt, das sich auf verschiedene Arten zubereiten lässt. Ich empfehle sehr.
Très bon produit à apprêter de différentes façons. Je recommande vivement.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Wakame Seetang Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Algen, die in ihrer natürlichen Umgebung an der Küste Galiziens (Biskaya und portugiesische Gewässer) von Hand geerntet und traditionell in der asiatischen Küche verwendet werden. Im frischen Zustand hat es eine dunkelbraune Farbe, wird durch Hitze spinatgrün und bietet einen milden Austerngeschmack, eine etwas adstringierende und leicht knusprige Fleischtextur.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es nach Geschmack zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Weichtieren, Krebstieren und Fischen sowie kleinen natürlichen Materialien marinen Ursprungs enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wakame-Algen (Undaria pinnatifida).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert169 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe34 G
-
Protein17 G
-
Salz12.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.