Sea Bio Spaguetti Seetang
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Seetang Spaguetti Mar Bio aus Mimasa Dieser Seetang zeichnet sich durch seinen milden Geschmack aus. Sein eigenartiger Geschmack mit einem Hauch von Walnuss in Kombination mit Meeresfrüchten macht es zu einer perfekten Ergänzung für jedes Pastagericht.
Indikation
Zusätzlich zu seinem Geschmack hat es hervorragende ernährungsphysiologische Eigenschaften. Der Kalium- und Magnesiumgehalt von Seetang ist ideal für die Aufrechterhaltung eines gesunden Nervensystems. Enthält die 8-fache Menge Magnesium als Spinat.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, al dente zu kochen und in einem Nudelgericht, Müsli oder sogar in einem Salat zu mischen.
Es kann auch als Tempura zubereitet werden und 30 Minuten einwirken lassen, bevor es mit der Teigpaste gemischt wird.
Zutaten
Algen-Spaguetti Mar * (100%). * Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert178 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate28.5 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe30.5 G
-
Protein10 G
-
SalzG
-
Natrium3.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.