Nori Seetang in Laken
-
Sichere Zahlung mit:
-
Habe es für eine Freundin bekommen Sie ist sehr zufrieden damit Kann es empfehlen
Got it for a friend She is very satisfied with it Would recommend
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Ich liebe Algen im Allgemeinen, aber diese von Probios sind wirklich etwas Besonderes, knusprig und lecker. Sie werden in Bögen mit vorgeschnittenen horizontalen Streifen geliefert, die sich leicht abziehen und tragen lassen. Ideal für die Zubereitung von Sushi.
Io adoro le alghe marine in generale ma queste della Probios sono davvero speciali, croccanti e saporite. Si presentano in fogli con strisce orizzontali pre-tagliate facile da staccare e consumare. Ideali per le preparazioni del sushi.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Nori Seetang in Laken Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Nori Algenblätter sind eine Auswahl von Rot-Purpur-Algen mit einem neutralen Geschmack, die sich hervorragend für die Zubereitung von Dessert- oder Aspikgelees eignen.
Indikation
Nori-Algen in Blättern gehören zu einer kompletten Linie von Algen aus kontrolliert biologischem Anbau, die in Europa von Hand gepflückt und bei niedrigen Temperaturen getrocknet wurden. Alle Referenzen sind garantiert glutenfrei.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, kurz in Wasser zu kochen und bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ruhen zu lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Krebstieren, Weichtieren und Produkten enthalten, die auf Weichtieren und Fischen basieren.
Zutaten
nori Porphyra yeozensis
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert292 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe40 G
-
Protein43 G
-
Salz2.1 G
-
Jod4424 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.