Kombu Seetang
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Beschreibung
Terrasana Kombu Seetang ist von Natur aus reich an Jod.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mehrmals gründlich zu spülen und den Kombu wochenlang (ca. 15 Minuten) stehen zu lassen. Das eingeweichte Wasser verwerfen, Kombu in einem Topf mit 1 Liter Wasser in ca. 20 Minuten langsam zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Kombu-Brühe zum Kochen. Fügen Sie Shiitake und anderes Gemüse mit Reis oder Bohnen hinzu.
Zutaten
Pro 100 g:
Öko-Kombu.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert209 kcal
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Lipidfette3 G
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Gesättigte Fettsäuren1.1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate21.5 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe32.7 G
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Protein7.8 G
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Salz6.6 G
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Natrium2586 mg
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Jod232700 μg
Technische Daten
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