Kombu-Kushiro-Alge
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kombu-Algen, tiefgrün gefärbt und von harter Konsistenz, wachsen im Meer nördlich von Hokkaido und eignen sich perfekt zum Hinzufügen zu Gemüseeintöpfen, Tofu oder Seitan. Sie sind auch ideal zum Kochen von Hülsenfrüchten. Die empfohlene Verwendung pro Person beträgt 5 Gramm rohen Seetang pro Person und Woche.
Aus ökologischem Landbau, in einer Fischfarm angebaut.
Indikation
Perfekt, um sie zu Gemüseeintöpfen, Tofu oder Seitan hinzuzufügen.
Herkunft Spanien. Seetang von Hand in seiner natürlichen Umgebung an der Küste von Galizien (Golf von Biskaya und portugiesische Gewässer) gesammelt.
Ansaugmodus
20 Minuten mit etwas Salz in Wasser eintauchen, das Wasser wechseln und 20 Minuten einweichen lassen. Wenn Sie hydratisieren, erhöhen Sie Ihr Trockengewicht um das 7-fache. 35-40 Minuten kochen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Fisch, Gluten, Nüssen, Sesam, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kombu-Algen (Laminaria ochruleuca), die aus biologischem Anbau dehydriert wurden.
Zertifikat
ES-ECO-022-GA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert179 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate18 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe34 G
-
Protein9.2 G
-
Salz5.1 G
-
Natrium3 G
-
Spiel320 G
-
Kalzium430 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.