Kombu Bio
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
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Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
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Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kombu ist eine schmackhafte, jodhaltige Alge, die Sie mit Reis oder Bohnen kochen können, um Ihrem Gericht mehr Geschmack (Umami) zu verleihen. Kombu stammt von der kalten Nordinsel Hokkaido in Japan.
Indikation
Wenn Sie Ihrem Gericht während des Kochens Kombu hinzufügen, erhalten Reis und Bohnen zusätzlichen Geschmack.
Die Japaner verwenden Kombu auf die gleiche Weise, wie die meisten Europäer Lorbeerblätter verwenden.
Kombu stammt von der nördlichen Insel Hokkaido, wo ein kaltes Klima herrscht, das den Kombu-Anbau sehr begünstigt.
Kombu enthält von Natur aus viel Jod (232,7 mg pro 100 g).
Obwohl Kombu selbst eine gute Substanz ist, gibt es für einige Gruppen eine Obergrenze für die tägliche Aufnahme.
Aus diesem Grund wird Kombu nicht gegessen, sondern zum Kochen verwendet.
Gut zu wissen:
- Natur vegan
- Authentische japanische Algen
- Sie sind in praktischen Streifen erhältlich
- Sie verleihen Ihrem Gericht einen zusätzlichen Geschmack (Umami).
- Sie können mit Reis, Bohnen oder Gemüse gekocht werden.
- Sie enthalten den höchsten Jodgehalt aller Algen (232,7 mg pro 100 g).
- Sie werden auf der kalten japanischen Insel Hokkaido geerntet.
- Hergestellt in Japan
Ansaugmodus
Kochen Sie 1 oder 1/2 Streifen mit Reis, Gemüse oder Hülsenfrüchten für zusätzliches Umami. Entfernen Sie den Streifen nach dem Garen und entsorgen Sie ihn. Wenn Sie Dashisoak zubereiten möchten, lassen Sie 1 Streifen Kombu und 2 Stücke Shiitake in 1 Liter Wasser 4 bis 20 Stunden lang im Kühlschrank ruhen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren enthalten von: Krebstieren, Fischen und Weichtieren.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen gut verschlossen an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (maximal 20 °C) aufbewahren.
Zutaten
Kombu* (Japan).
* = ökologischer Landbau
(Nährwertangaben gelten für 100 Gramm zubereitetes Produkt.)
Zertifikat
NL-BIO-01Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert37 kcal
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LipidfetteG
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.4 G
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ZuckerG
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Ballaststoffe9.4 G
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Protein1.8 G
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Salz0.53 G
Technische Daten
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