Kombu
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Kombu Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kombu ist eine würzige Alge, die reich an Jod ist, die Sie mit Reis oder Bohnen kochen können, um Ihrem Gericht mehr Geschmack (Umami) zu verleihen. Kombu stammt von der kalten Nordinsel Hokkaido in Japan.
Indikation
Indem Sie Kombu mit Ihrem Gericht kochen, können Sie Reis und Bohnen zusätzlichen Geschmack verleihen. Die Japaner verwenden Kombu auf die gleiche Weise wie die meisten Europäer Lorbeerblätter verwenden. Kombu stammt von der nördlichen Insel Hokkaido, wo Kombu dank des kalten Klimas angebaut wird.
Kombu enthält von Natur aus viel Jod (232,7 mg pro 100 g). Obwohl dies im Grunde eine gute Substanz ist, gibt es für einige Gruppen (Schwangere, Menschen mit Schilddrüsenproblemen und Kinder) eine obere tägliche Aufnahmegrenze. Deshalb wird Kombu nicht gegessen, sondern zum Essen gekocht.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 oder 1/2 Streifen mit Reis, Gemüse oder Hülsenfrüchten zu kochen, um zusätzliches Umami zu erhalten. Streifen nach dem Kochen entfernen und nicht essen. Wenn Sie Dashisoak zubereiten möchten, 1 Streifen Kombu und 2 Stücke Shiitake in 1 Liter Wasser 4 bis 20 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen und dunklen Ort bei Raumtemperatur (maximal 20 °C) aufbewahren.
Zutaten
Kombu (Japan)
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate21.5 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe32.7 G
-
Protein7.8 G
-
Salz6.6 G
-
Natrium2640 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.